La version de votre navigateur est obsolète. Nous vous recommandons vivement d'actualiser votre navigateur vers la dernière version.

 

Logo Fait maisonLogo Fait maison

 

Définie par la loi relative à la Consommation du 17 mars 2014 et le décret du 11 juillet 2014.

La mention « fait maison» a vocation à généraliser, clarifier et sécuriser pour le consommateur, comme pour les professionnels, cette notion qui renvoie à la transformation, sur place, de produits bruts.

Matérialisée par un logo officiel, la mention « fait maison » constitue:

une première étape importante d’une démarche vers la qualité, accessible à tous, dans un pays où la gastronomie a été reconnue au patrimoine culturel immatériel de l'UNESCO. 

 

Audits et Conseils

.

.

.

 

   Audit Hygiène Alimentaire               Plan HACCP             Analyses microbiologiques

Evaluer précisément et en toute transparence votre établissement.

L'outil indispensable de l'amélioration continue !

 

.

Realiser ou mettre à jour son étude HACCP.

Elaborer son Plan de Maitrise Sanitaire.

.

Des analyses pour s'assurer de la qualité des denrées que vous commercialisées.

Politique d'utilisation des cookies

Ce site utilise des cookies pour stocker des informations sur votre ordinateur.

Acceptez-vous l'utilisation des cookies ?